当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

自吸+6AT是家用车的王道 这几款符合要求

来源:小郑汽车路边社  时间:2017-07-21 11:26  编辑:王厅  

    如今涡轮机头已经是“打遍天下无敌手了”,就算是坚持自吸的日系车型都已经纷纷“投降”,在新推出的车上开始换装涡增机头。并且有一步步下放的趋势。

    而民用的双离合变速箱因为其造价更低,更加受到厂家的欢迎,迅速的把双离合下放到自家的各种低端车型上。然而老实说低端的双离合目前来说还是有不少被诟病的地方,低速顿挫、不够耐操都可以说是瓶颈。

    故而小编其实是很不推荐在10万左右的经济家用车上选择双离合+涡增机头这样的配置的,反而我认为还是自吸+6AT才是王道。

    铃木启悦

    启悦的销量虽然不怎么样,但是口碑确是相当的好,不论是行驶的品质,空间大小,油耗表现都让车主非常满意,可以说是一台非常不错的经济家用车。

    内饰的做工很一般,注意说的是做工,并不是用料,毕竟在这个价位里面,肯定没办法有什么好的料子,但是长安的做工实在是毁车无数了。

    空间表现非常不错,后排的腿部空间很宽裕,中间凸起也很小,缺点的头部的空间较为拘谨,有点儿可惜了。

    1.6自吸+6AT的动力总成,低速起步稍微肉一点,但是足够市区游走和高速巡航了,机头和箱子的匹配还是非常到位的,非常平顺。

    油耗也是出奇的低,小编在魔都实测下来,综合路况的油耗是7.2,算是很不错的数据了,如果在不是很堵的城市,估计还会再低一些。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻